» » Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2 [02] (2018)

  • »

Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2 [02] (2018) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2 [02] (2018)

Название: Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2
Год выхода: 2018
Жанр: Мультфильм, семейный
Режиссер: Михаил Солошенко
Роли озвучивали: Антон Табаков, Юлия Меньшова, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв, Алексей Онежен

О мультфильме:
Новое простоквашино вызывает очень смешанные чувства. По сути, если исключить все «синдромы утенка» и оскорбления чувств жителей времен «совка», и не вдаваться в детали, то получился бы средненький ремейк-продолжение, подстроенный под современность. Но если начать разбирать подробнее данное творение еле живого Союзмультфильма, то картина уже не такая радостная.

Начнем с плюсов:

Картинка. Хорошая рисовка персонажей. Плавная анимация. Стилизация под старые мультфильмы. Здесь даже не к чему прикопаться. На картинку не поскупились, хотя, конечно, до классического Простоквашина, она не дотягивает, как и остальные все пункты.

Так же к плюсам можно отнести юмор и более-менее удачное вкрапление современности в мир мульта. Даже я, заранее настроенный на самый худший результат, в некоторых моментах пустил снисходительную улыбку, ну а детям, которые не обременены ностальгией, я думаю, даже очень понравится все данное действие.

Ну а теперь к минусам:

Самый мой ненавистный минус — куча рекламы и жажда наживы. Да, за все время, по сути, в мульте появился всего один логотип(почты россии), но как же много раз он там мелькнул, и это при том, что это только первая шестиминутная серия, а их будет 30 штук за два года, это ж сколько они, по такой логике, еще всякой рекламы туда напихают? Да и сам факт того, что серии будут делать так быстро, говорит о том, что стараться там никто не собирается, а хотят побыстрее вытащить это свое творение в свет, навариться и все.

Второй минус — практически вся сюжетная составляющая мульта, включая персонажей. Вот что-что, а с внутренностями полный провал. Добавили нового, никому ненужного персонажа, в виде ребенка(которая еще и не от отца семейства рождена), вероятно просто потому, что сейчас модно детей в мультах в центре внимания держать(босс-молокосос, суперсемейка 2). Так же старые персонажи притерпели небольшие изменения характеров не в лучшую сторону(особенно Шарик, который превратился из простодушного добряка в какого-то злого крикуна). Сам сюжет тоже никакущий: все 6 минут наблюдали как дети сами по себе, не понятно зачем, в деревню сбегали(особенно по тупому это выглядит с ребенком(сама себя по почте отправила, фейспалм просто), что очередной раз подтверждает ненужность персонажа.

В общем, даже оценивая данный ролик не с точки зрения ведомых школьников, которым в радость критиковать все, что можно сейчас критиковать, получается не самая удачная картина, в которой минусов практически поровну с плюсами. ОТ того и оценка соответствующая.




Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2 [02] (2018)

Производство: Россия / Союзмультфильм
Продолжительность: 00:06:30
Перевод: Не требуется
Субтитры: Отсутствуют

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080р
Видео: MPEG-4 AVC, 5018 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Скачать Торрент


.Вместе с фильмом Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2 [02] (2018) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Босс-молокосос 2 (2021)
Возвращение в Простоквашино (2018)
Малыш на драйве (2017)
Энгри Бердс 2 часть (2017)
Смурфики: Затерянная деревня (2017)
Босс-молокосос (2017)

Комментариев к фильму Простоквашино: Возвращение в Простоквашино. Часть 2 [02] (2018) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Машина войны (2017)
Джонатан Крик. Обитель нечестивых (2016)
Хоббіт: Битва п'яти армій (Око Саурона - Володар кілець)
Форсаж 7
Загін самогубців / Отряд самоубийц (2016)
.