» » Чёрная вода (2017)

  • »

Чёрная вода (2017) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Чёрная вода (2017)

Чёрная вода

Страна: Россия Чёрная вода (2017)
Год выпуска: 2017
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: 01:45:11
Режиссер: Роман Каримов
Авторы сценария: Сергей Осипьян, Александр Лунгин, Роман Каримов
В ролях: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин, Инна Егорова, Сергей Белый, Наталья Шапошникова

Описание: В детстве у братьев Максима и Пети была одна на двоих мечта – отправиться в кругосветное путешествие. Повзрослев, Пётр не забыл об этом. В российской провинции он нашёл брошенный корабль, который выкупил, чтобы на нём отправиться в круиз. Но судну требуется серьёзный ремонт. Парень предлагает брату вместе с ним заняться этим вопросом, чтобы затем они могли исполнить детские желания. Максим принимает предложение. Непосредственно перед отъездом к ним присоединяется Полина – возлюбленная Макса, которая хочет помочь братьям с ремонтом. Её пытаются отговорить, но девушка непреклонна. Уже в дороге у героев фильма «Чёрная вода» появляются сложности. Пытаясь следовать проложенному маршруту, они заблудились неподалёку от конечного пункта. К счастью, их заметили местные жители и помогли добраться до нужного места. Но когда селяне узнали, что молодые люди хотят восстановить ветхий корабль, они очень испугались и стали отговаривать компанию от этой идеи. Оказывается, на судне обитают неупокоенные души погибших во время пожара пассажиров, и тревожить их не нужно. Не привыкшие верить в предрассудки герои отмахиваются от этих предупреждений, но в ближайшем будущем им предстоит узнать, что рассказы о призраках – чистая правда. Полина бесследно исчезнет, а вернувшись, станет совсем другим человеком. В детстве у братьев Максима и Пети была одна на двоих мечта – отправиться в кругосветное путешествие. Повзрослев, Пётр не забыл об этом. В российской провинции он нашёл брошенный корабль, который выкупил, чтобы на нём отправиться в круиз. Но судну требуется серьёзный ремонт. Парень предлагает брату вместе с ним заняться этим вопросом, чтобы затем они могли исполнить детские желания. Максим принимает предложение. Непосредственно перед отъездом к ним присоединяется Полина – возлюбленная Макса, которая хочет помочь братьям с ремонтом. Её пытаются отговорить, но девушка непреклонна. Уже в дороге у героев фильма «Чёрная вода» появляются сложности. Пытаясь следовать проложенному маршруту, они заблудились неподалёку от конечного пункта. К счастью, их заметили местные жители и помогли добраться до нужного места. Но когда селяне узнали, что молодые люди хотят восстановить ветхий корабль, они очень испугались и стали отговаривать компанию от этой идеи. Оказывается, на судне обитают неупокоенные души погибших во время пожара пассажиров, и тревожить их не нужно. Не привыкшие верить в предрассудки герои отмахиваются от этих предупреждений, но в ближайшем будущем им предстоит узнать, что рассказы о призраках – чистая правда. Полина бесследно исчезнет, а вернувшись, станет совсем другим человеком.

Рецензия
Эрзац-триллер о любви

В оставленную ангелами и бесами российскую деревню приезжает строгий юноша Максим, чтобы вступить во владение купленным по случаю погоревшим теплоходом. Вместе с ним на закопченную палубу поднимется его подвинутый брат-наркоман Петя и нежно-восторженная девушка Полина. Под косыми взглядами местных жителей они примутся ремонтировать судно своей мечты, однако проблемы начнутся буквально на следующий день…

Когда-то волшебник из «Обыкновенного чуда» захотел поговорить со своей женой о любви, для чего собрал под одной крышей королей, принцесс, охотников, медведей и заставил их дышать и двигаться в такт своей жестокой сказке.

Певец молодежной темы Роман Каримов сделал примерно то же самое. Под вывеской триллера он продал зрителю грустную сказку с несчастливым концом и старой как мир моралью про имея-не-храним-а-потерявши-плачем.

Горе тому, кто купится на кровавые прокатные афиши, да на мрачный трейлер с головой свиньи. Никаким заявленным хоррором тут и не пахнет. Фильм ужасов для России по-прежнему остается птицей редкой и неуживчивой. Быть может потому, что ужаса на нашей земле вполне хватает в повседневной жизни? Как бы то ни было, эта история про что угодно, только не про бесов, упырей и вурдалаков. Если здесь и есть что-то от мистики, так это избитая мысль о том, что в каждой женщине, даже самой прекрасной и добродетельной, живет ведьма, которую упаси Бог разбудить.

А все эти мертвые дети, пропавшие свадьбы, черные воды и ежедневный ад российской глубинки — суть декорации в которых режиссер разыгрывает свою пронзительную притчу о любви, которую, возможно, и скучно было бы смотреть, если бы не невероятная Ирина Старшенбаум. Она — главное украшение и удача этого фильма. И стоит ее Полине появиться в кадре, как вмиг забываются все неловкости и шероховатости этого странного эрзац-триллера, все его сюжетные нестыковки и натянутости. Так водитель бразильского автобуса теряет голову и едет за женщиной с красивой попой, позабыв про маршрут и пассажиров.

Так что не огорчайтесь, если вас не напугают. История совсем не про то.




Чёрная вода (2017)

Перевод: не требуется (оригинал)
Субтитры: нет

Качество: CAMRip
Формат: АVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x320 (2.25:1), 29.970 fps, XviD ~1 657 kbps avg
Аудио: 48.0 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Дата премьеры (РФ): 13 июля 2017, «Централ Партнершип»

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Чёрная вода (2017) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Мифы (2017)
Черная вода (2017)
Арбузные корки (2016)
Любовь с ограничениями (2017)
Участок лейтенанта Качуры. Фильм 4. Чёрная паутина (2015)
Пассажиры (2016)

Комментариев к фильму Чёрная вода (2017) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.
. .