» » Кастлвания 1 сезон (2017) все серии

  • »

Кастлвания 1 сезон (2017) все серии скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Кастлвания 1 сезон (2017) все серии

Информация о фильме
Название: Кастлвания
Оригинальное название: Castlevania
Год выпуска: 2017
Жанр: Мультсериал, ужасы, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Дэвид Стрейтон, Мира Менон, Лин Оэдин, Роэл Рейне, Джеймс Родэй
В ролях: Тони Амендола, Ричард Армитедж, Джеймс Кэллис, Мэтт Фрюэр, Алехандра Рейносо, Грэм МакТавиш, Эмили Суоллоу

О фильме: Когда его жена сжигается на костре после ложного обвинения в колдовстве, вампирский граф Влад Дракула Тепес заявляет, что все жители Валахии будут платить за свою жизнь. Его армия монстров и демонов переполняет страну, заставляя людей жить в страхе и недоверии. Чтобы бороться с этим, опальный охотник на демонов Тревор Бельмонт поднимает оружие против сил Дракулы, чему помогает волшебник Сифа Белнадес и сын Дракулы Алукард.

Рецензия
What a horrible night to have a curse ©

Год 1990. На 8-битную консоль NES выходит игра под названием Castlevania: Dracula`s Curse, третья в серии. Сюжет игры прост и незатейлив: у нас есть охотник на вампиров по имени Тревор, которого мы должны довести до замка Дракулы и сразить самого древнего вампира, который наводнил земли демонами и мертвецами. По пути мы встречаем союзников, которых можем взять с собой (геймплей позволяет взять лишь одного за раз). Игра нас радовала разнообразием врагов, боссов, локаций, а так же нелинейным сюжетом. Третья Кастлвания получилась добротной для своего времени, и одной из лучших игр на NES в целом, за которой последовало множество продолжений.

Но вот спустя почти 30 лет мы видим трейлер, дающий нам понять две вещи: по Каслтвании сделали мультик (по факту это именно Dracula`s Curse), и в этом мультике будет великолепная картинка.

Итак, скрестив пальцы, ждем выхода сериала, и… Черт возьми, как же трейлер нам не врал. Задники завораживают, прорисовка персонажей и анимация просто шикарны. Людям, рисовавшим это — поклон. В наш век Риков и Морти, Адвенчер Таймов и перезапусков Утиных Историй подобное не может не радовать.

Однако, одной картинкой дело не решить, ведь у авторов стояла непростая задача: превратить крошечных пиксельных человечков в живых людей, наделив их при этом характерами и личностями. Плюс ко всем их нужно было заставить следовать четкому и внятному сюжету. Старенькие игры серии не могли похвастать детально проработанной историей, зато дали нам основные моменты, позволив авторам мультфильма рисовать вокруг них все, что душе вздумается, выстраивая годное и внятное повествование. Получилось ли это у них? Черт возьми, да.

Начинается фильм с того, что травница по имени Лиза приходит в замок Дракулы и просит поделиться с ней его тайными знаниями, дабы использовать их во благо людям. Поразившись смелости женщины, Дракула соглашается обучить её, но вот незадача — через двадцать лет суеверные люди сжигают её на костре, обвинив в колдовстве. Лиза погибает в огне, не желая им зла, и считая, что те не виноваты в своем неведении. И это, друзья мои, канон (сцена частично отображена в Symphony of the Night, в кошмаре Алукарда. Сразу видно, что сценаристы изучали историю серии).

Дракула, за 20 лет успевший полюбить Лизу (и заделать ей сына) сходит с ума и обрушивает на род людской весь свой гнев. Вот тут-то и появляется гонимый всеми Тревор Бельмонт, охотник на вампиров, и начинается третья Кастлвания. Люди, желающие увидеть Сайфу, превращенную циклопом в камень, или Алукарда, спящего под землей в склепе, не разочаруются.

Приятные мелочи, которые оценят фанаты серии? Ну а куда ж без них. Например, встретив Сайфу, Тревор говорит ей, что её на первый взгляд можно принять за мужчину. Такая отсылка на «Dracula`s Curse», в котором Сайфа при встрече представилась Тревору мужчиной. Мелочь, а приятно. Или эпизод, где Тревор приходит в город и начинает разговаривать с горожанами. Не знаю, только у меня ли, но перед глазами сразу всплыла «Castlevania II: Simon`s Quest», где у нас была возможность долго и нудно разговаривать с жителями городов. Внешности Алукарда, Лизы и Дракулы взяты с классических иллюстраций Аями Кодзимы, рисовавшей для «Symphony of the Night» — тоже не может не радовать.

Есть, конечно, у сериала и минусы. Местами мультик скучноват, и повествование идет довольно вяло. Также при наличии на экране кровищи, кишок и ругани, некоторые сюжетные ходы откровенно детские. Дрались-дрались, внезапно провалились под землю — нашли гроб, который искали. Про Гранта, четвертого спутника, вообще все забыли…

Впрочем, у этого мультсериала все только начинается, и будем надеяться, что такой годный старт не будет запорот. За бережное обращение с первоисточником, за качественную реализацию идей, за старания и просто за ностальгию, моя оценка мультсериалу на данном этапе…

8 из 10




Кастлвания 1 сезон (2017) все серии Кастлвания 1 сезон (2017) все серии

Выпущено: США, 1984 Private Defense Contractors, Frederator Networks, Frederator Studios, NetFlix, Powerhouse Animation Studios
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Профессиональный многоголосый (IdeaFilm)

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEBRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 5000 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский, английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Кастлвания 1 сезон (2017) все серии в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Колония 2 сезон 7 - 8 серии (2017) все серии
Табу 1 сезон все серии (2017)
Дневники Вампира 8 сезон 1 - 16 серии (2016) все серии
Вне времени 1 сезон все серии (2016)
Под куполом (сериал 2015) 3 третий сезон
Монстры на каникулах 2

Комментариев к фильму Кастлвания 1 сезон (2017) все серии нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Сибірський трафік / Сибирский траффик (2015)
Одичавший (2017)
Мадам (2017)
Закон ночи (2016)
Сверхъестественное 12 сезон 1 - 23 серия (2016) сериал
.
. .