» » Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

  • »

Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

Информация о фильме
Название: Воронины
Год выхода: 2017
Жанр: Комедия, семейный
Режиссер: Александр Жигалкин, Леонид Коновалов (II), Алексей Кирющенко
В ролях: Георгий Дронов, Екатерина Волкова (II), Анна Фроловцева, Борис Клюев, Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Мария Ильюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Артём Пенчук, Роман Пенчук, Людмила Дмитриева, Андрей Ургант, Татьяна Орлова, Виктор Лакирев, Людмила Ворошилова, Андрей Кайков, Александр Гришаев, Олег Кассин, Вадим Александров, Александр Сухинин, Марина Жукова (II), Анатолий Наумов (II), Михаил Кокшенов, Галина Стаханова, Алексей Якубов, Виктория Алашеева, Ольга Богданова, Татьяна Борисова, Наталья Винтилова, Ирина Даниленко (III), Ирина Ефремова (II), Михаил Лебедев, Олег Лопухов, Виктория Лукина, Ольга Милоянина, Галина Петрова, Дмитрий Прокофьев, Анастасия Сапожникова, Янина Студилина, Дарья Хорошилова, Виктор Андриенко, Наталья Хорохорина, Михаил Васьков, Алексей Ярмилко, Николай Аверюшкин, Юлия Жигалина, Игорь Ларин (II), Евгения Каверау, Ксения Ильясова, Алёна Галлиардт, Ксения Виват, Евгений Морозов, Валентина Шарыкина, Наталия Лесниковская, Любовь Тихомирова, Владимир Кисаров, Ольга Лавренова, Светлана Галка, Виктор Гусев (III), Дарья Фекленко, Ольга Прохватыло, Татьяна Жукова-Киртбая, Николай Потапов, Ольга Юрасова, Андрей Межулис, Сергей Дорогов, Андрей Анкудинов, Илья Рутберг, Гурам Баблишвили

О фильме:
Действие сериала разворачивается в одной московской «сталинке», где в трехкомнатной квартире живет молодая семья. Главные герои — молодая женщина Вера, ее муж Костя, два полугодовалых сына-близнеца и пятилетняя дочурка. Вроде бы, полная идиллия, жизнь удалась. Но не тут-то было! Ведь на одной с ними лестничной клетке живут родители Кости, которые и создают массу проблем нашим героям.

Рецензия
Шестнадцать сезонов! Полный пердимонокль! «Ворониных» любят в России, тут без возражений. Ибо их показывают, кажется, вечность по телевидению.

Понятное дело, что это адаптация иностранного сериала. Понятное дело, что персонажей, их быт, проблемы быта и отношений сценаристы заточили на русский манер, но непонятно почему сериал получается таким противным и злым.

Персонажи реально противные. Ничего против актеров не имею, но на что смотреть у Дронова, у Дужникова, у Волковой? Такие ли уж они комедианты?

Персонаж Дронова (Костик) откровенно раздражает. Это ходячая проблема, нерешительность, неуверенность. Он любое предложение говорит заикаясь, а уж когда врет… Это отдельная тема. Врет, кажется, он постоянно. Ей-Богу, противно смотреть как у него все не получается, как он словно уж на сковородке вертится, лишь бы не попасться на вранье, на косяке. И что же-человек реально так может жить многие годы?

Персонаж Дужникова (Лёня)… Ох, его за те немногие серии, которые я видела, постоянно было жаль. И это нормальное чувство для семейного ситкома?

Героиня Куварзиной (Настя) мне увиделась там самой адекватной. Она на сумасбродные выкрутасы будущей тещи ничего не могла ответить, просто глаза широко открывала. Хоть какая-то естественная реакция. Честно говоря, никого нормальнее ее я там не обнаружила.

Ну, теперь о главных пациентах этого дурдома… Вера (в исполнении Волковой) — как бы помягче выразиться… в общем, несносная леди-домохозяйка. Вечно недовольна, вечно ворчит, ругается, обижается, докапывается до вруна-мужа, ноет, ноет, ноет… У самой актрисы еще как раз подходящая внешность — холодная, с острыми чертами лица. Вера с Костей идеальная пара, это точно.

Галина Ивановна (Фроловцева). Конечно, эта актриса другой, более качественной школы, хоть у нее не так много ролей в фильмах (может быть, в «Ворониных» вообще главная роль ее карьеры), но игра в этом сериале у нее под стать другим. Ее героиня аналогично вечно обижается, представив себя жертвой, потом непременно всех прощает, но до всего этого сунет свой нос всюду, куда он сунется, наломает дров, устроит всеобщее непонимание, заблуждение, ссору… И так по кругу. Здесь, в общем-то, все по кругу, одно и то же из серии в серию: вранье, ложь, отмазки, скандалы. Герои обижают Леню, Леня смеется над Костей, Костю любит мама, Вера не любит маму, дед над всеми прикалывается и с утра до ночи употребляют пищу, в свободное от употребления и приколов время говорит об этой самой пище. Кстати, о Клюеве (дед Николай Петрович) — вроде как смешной персонаж, призванный оттенять всю тяжесть семейного быта своим юмором и пофигизмом, но на деле его юмор ничем иным, как злобным, порой даже жестоким отношением к близким, не отдает.

Конечно, повторение историй, скандалы, ссоры — такое описание можно присобачить ко многим нашим ситкомам. Не о любви и доброте же в самом деле снимать все серии, так и зрителей растерять можно. Но о чем вообще сериал, что он несет? Простое развлечение? Очень жаль, что многие зрители хотят развлекаться именно за просмотром такого сериала, ведь есть масса других действительно хороших фильмов и сериалов.




Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

Страна: Россия
Студия: «ГудСториМедиа» по заказу «Леан-М»
Продолжительность: 4 x ~ 00:25:00
Перевод: Не требуется

Файл
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1550 Кбит/с, 720х528
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Крыша мира 2 сезон 1 - 20 серии (2017) все серии
Воронины 18 сезон (2017) все серии
Пенсильвания все серии (2016)
Вороніни / Воронины 17 сезон все серии (2016)
Не пара / Не пара все серии (2015)
Реальные пацаны (2015) 7 сезон сериал

Комментариев к фильму Воронины 19 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Мы продолжаем (2016)
Вечное свидание (2016)
Стрела 5 сезон 22 - 23 серия (2016) сериал
Взлом 1 - 2 серии (2017) все серии
Молодость (2015)
.
. .