» » Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

  • »

Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

Информация о фильме
Название: Звездные Войны Повстанцы
Оригинальное название: Star Wars Rebels
Год выхода: 2016
Жанр: Боевик, Мультфильмы, Детский, Фантастика
Режиссер: Simon Kinberg, Carrie Beck, Dave Filoni
В ролях: Taylor Gray, Freddie Prinze Jr., Vanessa Marshall

О фильме:
Анимационный телесериал, действие которого разворачивается в период между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сериал будет рассказывать о разномастной группе повстанцев, экипаже космического корабля «Призрак», и их борьбе против Галактической Империи.

Рецензия
Пишу рецензию потому что наблюдаю излишне много негатива в рецензиях других. Придётся встать на защиту чести любимой галактики, хоть и такой далёкой!…

Претензии в основном заключаются в следующем: детский мультик; не интересный сюжет; не чувствуется дух саги; главный герой похож на Аладдина; плохая анимация. Хм, ну, если не говорить про Аладдина, а в новом сезоне герой постригся, и уже перестал быть похожим, то остальные претензии — чепуха!…

Начнём с детского мультика. Ну что ж, наблюдается та же беда, как и с предшественником этого сериала, мультсериалом «Войны Клонов». Вероятно, создатели с первых серий стараются захватить как можно большую аудиторию, и от этого насилие сводят к минимуму, трагичные сцены делают без острых углов, и добавляют юмора и смешных персонажей. Хотя, сразу могу успокоить, Джа-Джа Бинка здесь нету. Однако, дройд Чоппер и здоровяк Зеп — добавляют сериалу юмора. Но юмор здесь для того, что бы не было уж так чернушно. Потому что времена тут довольно мрачные, и веселиться трудно. О детском сюжете забывается на финальных сериях первого сезона, а уж финал второго сезона и подавно, вряд ли подойдёт для лиц 6 лет, потому что за раз может произойти дюжина убийств. При том, убийство, как мне кажется, не самое страшное. А вот членовредительство, когда один из центральных персонажей лишается… В прочем, обойдёмся без спойлеров. Как и «Войны Клонов» сериал начинается легко, только лишь знакомя зрителя с героями и миром. Но вскоре устанавливается серьёзный сюжет. Герои встают перед серьёзным выбором, со временем даже теряется грань света и тьмы, и уже сложно становится понимать — где правда, ведь каждый по своему прав. Нет абсолютно положительных героев, и нет отрицательных. За каждым скрывается личность. Каждый когда-то грешил, и каждый заслуживает право встать на путь искупления. После 2-х сезонов, сериал вновь установился на аудитории 12-17 лет. Однако, для любого истинного фаната Саги — этот мультфильм будет замечательным дополнением к любимым фильмам, и возрастной рейтинг тут не при чём.

Не интересный сюжет и дух саги, который не чувствуется. Тоже всё разгромлю! Тут ситуация образуется та же, что и с новым фильмом «Пробуждение Силы». Западный зритель ликует, а наш лишь ругает!.. Почему так? Дело в том, что последнее время, Сага возвращается к истокам. Нынешняя молодёжь выросла уже новой трилогии фильмов, где было очень много спецэффектов, и колоссальный размах. Но если посмотреть первый фильм «Новая надежда», то мы увидим некую приземлённость: ферма посреди пустыни; свалка старых Б/У дройдов; перестрелка с истребителем из турели космического грузовика; скучный, но не безжизненный, космос; беготня по серым коридорам космических станций; и во главе всего маленький человек, вставший против системы. На мой взгляд, с первой серии, ох как это всё вполне в духе любимых «Звёздных Войн»! Аж иногда, маленьким эпизодом, столько ностальгии навивает, что аплодирую создателям.

По поводу сюжета, не буду повторяться, начался он несколько наивно и не торопясь, что бы не обрушиваться на голову начинающего зрителя. Возможно, этого мало преданному фанату. Но со временем он настраивается на такой лад, что безумна интересна каждая серия! Дело в том, что, в добавок ко всему, задачей сериала является еще и связать воедино новую и старые саги, закрыв вопросы, которые на устах у любителей тех фильмов, но кто не удосуживался почитать книжки, комиксы, и всё ту же Вукипедию. Сюжет, пусть лишь второстепенно, но рассказывает куда делись Клоны, и кто такие штурмовики, показывает, как работает Имперская машина, что были инквизиторы, и откуда они взялись, а так же сериал готов приоткрыть большее о великой Силе. Герои и действующие лица, как всегда в любимой Саге, на столько удивительно живы, что веришь в них без остатка! В плюс, или минус, в сюжете, по мимо известных по фильмам, но выполняющих лишь маленькие камео-роли, легендарных персонажей R2-D2 и C3PO, Бэйла Органы, Лэндо Калриссиана, принцессы Леи и Дарта Вейдера, входят персонажи из «Войн Клонов». Я считаю это большим плюсом. Закрывшийся резко сериал, не смог довершить историю о судьбах полюбившихся героев, и таким образом, они возвращаются к нам.

Финал 2-го сезона сериала, стал на столько эпичным и захватывающем, что может заткнуть за пояс не только тех, кто ныл, что тут плохой сюжет. Но и, как бы это нелепо ни было, даже сценаристов фильма Эпизод VII! После выхода «Пробуждения Силы», многие остались разочарованными. Но вот финал 2-го сезона мультсериала, показывает, что есть еще порох в пороховницах у бренда STAR WARS. Души нет у того, кого оставило бы равнодушным этот сюжетный поворот. Не говоря уже о навеянных мотивах Дантевского АДА, ну или загробного царства мёртвых, что в визуальном плане просто изумительно. Так еще и сюжет сталкивает лицом к лицу таких личностей, что и не можешь представить, чего ждать в следующий миг. И оканчивается всё таким многоточием, от которого всё в душе переворачивается, и невозможно вытерпеть начала продолжения.

Последний пункт — анимацию, я оставил на конец. Видимо, добавив пипетку дёгтя в бочку мёда. Ну да, анимация тут не может похвастаться зрелищностью. Хотя, своё дело делает честно. Радует то, что художники вдохновлялись и брали эскизы, недавно покинувшего наш мир, главного художника Оригинальной Трилогии Ральфа МакУори. И теперь на экране воплощены все его концепт-арты, не увидавшие свет в 1970-80-ых. Мультфильм вновь грешит одинаковыми персонажами на эпизодических ролях, как в «Войнах Клонов». Но если там, это реально были одинаковые клоны, то тут это выглядит подозрительно, когда на палубе все офицеры одинаковы. Но с этим стоит мириться, студия тяжело справляется с таким объёмом работы. Ведь это целая Галактика! А анимация, для сериала, очень даже на уровне. Поэтому, не стоит ждать многого.

9 из 10

Если бы не было пары вялых серий, и с анимацией было бы чуть лучше, то поставил бы 10! Но это Звёздные Войны — и ничто другое! Оценка и качество, всё равно на очень высоком уровне. Фанатам к просмотру обязательно!




Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии

Страна: USA
Студия: DiSNEY XD
Продолжительность: 00:20:00 x 18
Перевод: любительский двухголосный (LevshaFilm)
Роли озвучивали: Levsha и Екатерина Дмитрова
Монтаж: Кирилл Жирнов

Файл
Кодек: AVC
Качество: HDTVRip 720p
Видео: ~ 3000 Кбит/с, 1280x720, 25 fps
Звук: Русский / AAC / 2.0 / ~100kbs / 48 kHz

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Родина 6 сезон 1 - 12 серии (2017) все серии
Звёздные войны: Эпизод 8 (2017)
Молодёжка 4 сезон 1 - 52 серии (2016) все серии
Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)
Вечность (2014-2015) все серии сериал
Звёздные войны: пробуждение силы

Комментариев к фильму Звездные Войны: Повстанцы 3 сезон 18 - 19 серии (2017) все серии нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Кунхам: Пограничный остров (2017)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
Маршалл (2017)
Виды под угрозой исчезновения (2017)
Рейс 1942 (2015)
.