» » Прожекторперисхилтон 5 сезон 7 - 8 выпуск (2017) все выпуски

  • »

Прожекторперисхилтон 5 сезон 7 - 8 выпуск (2017) все выпуски скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Прожекторперисхилтон 5 сезон 7 - 8 выпуск (2017) все выпуски

Информация о фильме
Оригинальное название: Прожекторперисхилтон
Год выпуска: 2017
Жанр: ТВ-шоу, новости, ток-шоу, комедия
Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущие: Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Александр Цекало

О фильме: "Прожекторперисхилтон" - программа Первого канала, премьера которой многих рассмешила, кого-то удивила, а некоторых даже возмутила (а чего еще ждать от проекта с таким названием?!). Сразу после премьеры Первый канал завалили письмами с вопросами. Создатели программы отвечают на самые популярные из них.- Действительно ли ведущие, оказавшись в эфире, не поздоровались со зрителями?- Действительно. Они были слишком увлечены беседой и не сразу заметили камеру.- Почему название программы пишется без пробелов?- У авторов названия западает клавиша "пробел".- Когда в "прожекторперисхилтон" появится Перис Хилтон?- Светлаков, который учился с ней в одном классе, сейчас как раз ведет с Перис активную переписку на "Одноклассниках" и занимается этим вопросом.- Почему Александра Цекало показали в анонсах, а в первом выпуске его не было?- По уважительной причине. Был в Америке, на свадьбе дочки Буша, тамадой. - Смех в студии - это фонограмма?- Нет. Кроме самих ведущих над их шутками смеялись все, кто шел мимо студии и заглянул на огонек. Студия в этот вечер не охранялась. Именно поэтому туда попали все желающие, включая Мартиросяна, Светлакова и Урганта.Сергей Светлаков: - В этом проекте все непредсказуемо. Это такой юмористический эксперимент, ведь мысль - она может и не родиться сразу. Тогда придется обращаться за помощью к другу. А если серьезно, мы так давно знаем друг друга, что уже стали почти семьей. Хорошо, что когда мы в очередной раз решили обсудить "Евровидение" и выборы в США - а эти темы, безусловно, волнуют каждого сознательного россиянина, - над нашим столом оказалась камера. И мы получили возможность донести свое мнение в массы.Гарик Мартиросян: - "прожекторперисхилтон" - дружеский коллективный поток сознания.

Рецензия
Ваня Ургант — капитан и главный направляющий компании. Его остроумность и реакция стремится к бесконечности. Основные фишки — шутки про национальность и своего папу. Частенько жестко перебивает гостей и со-ведущих. Особенно доставалось Саше Цекало и Давиду Цаллаеву.

Но у Урганта есть черта, как бы обратная сторона его высокомерия — у него снисходительное отношение к менее остроумным коллегам, к Светлакову, Гудкову и Мите(это уже из его проекта ВУ.), гостям «Прожектора» и «Вечернего Урганта». Каждую не смешную шутку партнера, он подхватывает, и вытаскивает на новый уровень, тем самым, спасая из глупого положения партнера.

Основные обьекты насмешек над ним — шутки про рекламу в кефирчике, участие в фильмах «Трое и снежинка» и «Высоцкий»

Его иногда так заносит, что превращает передачу в моноспектакль. И вклиниться в словесную перепетию с самим собой может только «армянский балабол» и только он в состояние с ним потягаться.

Гарик Мартиросян — второй по «главности» ведущий. Мой любимчик. Умеет интеллектуально шутить, и с самоиронией у Гарика все в порядке. Если Ваня — мозг программы, то Мартиросян — сердце, как не банально. Такой формат передачи, явно подходит под него больше, чем быдловатый камеди клаб. Коллеги частенько любят пошутить над ним, на тему «гастарбайтерства», и это всегда чертовски смешно. Было несколько передач, в которых он отсутствовал, и выпуски становились на порядок унылее.

Сергей Светлаков — отведена роль, быть всегда на подхвате и чего нибудь такое отчебучить. Очень переоцененный персонаж. Во многих голосованиях и рейтингах считается лучшим юмористом из четверки. Популярность его идет из «Нашей Раши», но в ППХ обьективно самый слабый юморист. Чувствуется что его простенькие шутки идут от примитивного склада ума. Когда приглашается гость — обычно отмалчивается на уровне с Сашей.

Все время замечается неадекватное восприятие со-ведущих на его каламбуры. Каждая юмореска от субьекта вызывает наигранный, гомерический смех сидящих за столом, особенно у Урганта. Ваня очень часто, размусоливает одну средненькую шутку Светлакова, что начинает утомлять. Порой просто под стол укатывается от его любой пустяковой остроты. Выглядит очень не искренне и притворно.

Александр Цекало — недорослик малороский, поедатель пирожных. Просто наслаждается присутствием молодого талантливого поколения. Сашка на своем месте).

На самом деле не продюсер проекта, как думает большинство, так что присутствие его в передаче остаётся до сих пор загадкой).

Эволюция

За те годы, что программа была в эфире, она по своему эволюционировала. Замечалось изменения характеров ведущих. На контрасте с последними, первые выпуски сейчас выглядят очень спокойными. Гарик меньше острил, Ваня так вообще на «серьезных щах» все первые выпуски просидел. Шутки над Сашей Цекало только не изменились, и стали традицией).

Содержимое

С 1 по 13 выпуски показывали какие то дурацкие скетчи. В одном из них показали такую пошлость, странно что такое вообще в эфир попало.

С 14 выпуска стали приглашать гостей. Особенно понравившиеся — Антонио Бандерас, Михаил Прохоров, Рубен Джагинян, Дмитрий Колчин, Роберто Карлос, Золотовицкий вообще разрывал). Некоторые гости наоборот терялись, вели себя не ловко, а некоторые так вообще глупо — Дмитрий Шепелев, Валдис Пельш, Сергей Безруков.

Музыка в передаче

Музыкальные номера исполняют хорошо. Всего 8 выпусков из 131 обошлось без музыкальной концовки. Исполняли всё! От Фрэнка Синатры и Чака Берри до Юры Шатунова. Здесь снова отдаётся эхо их таланта. Поют только два главных фронтмена передачи — Ваня и Гарик. (У первого петь получается весьма не очень, хоть он и заядлый битломан, а вот Гарик не плохо высокие берет, в свое время «Две Звезды» выиграл же). Саша Цекало — подыгрывает в основном на бас гитаре, а от Сережи можно ждать только игру на маракасах и прочих погремушках, либо отсиживается за столом вообще.

Итоги

За эту смешную пятилетку было море ярких моментов: падение Михалкова со стула, приглашение Урганта и Светлакова как гостей, «убийство» Cигалом Колчина, магия Гарика в новогоднем выпуске — превращение ведущих в гостей, Урганта — в Подольскую и Преснякова(на заклинание ИВАНУС, Ваня в ответ — таким заклинанием я могу улететь не туда), поцелуй Урганта с Джекманом, и это только малая часть всех забав.

Закрылась передача в сентябре 2012. Не думаю что это контракты Светлакова и Мартиросяна послужили каким то конфликтом, а создание Вечернего Урганта как аналогичной передачи скорее.

Ну что сказать, ППХ — источник неиссякаемой позитивной энергии!

10 из 10




Файл
Качество: SATRip
Видео: DivX, XviD, ~ 1400 Кбит/с, 704x528, 640х480, 648х496, 704х448
Аудио: MP3, 1-2 ch, 96-192 Кбит/с
Язык: Русский

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Прожекторперисхилтон 5 сезон 7 - 8 выпуск (2017) все выпуски в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Новый Comedy Club. Дайджест. Hip-hop [от 04.08] (2017)
Новый Comedy Club [эфир от 09.12] (2016)
Ёлки 5 (2016)
Новый Comedy Club [эфир от 03.11] (2016)
Новый Comedy Club [эфир от 07.10] (2016)
Призрак (2015)

Комментариев к фильму Прожекторперисхилтон 5 сезон 7 - 8 выпуск (2017) все выпуски нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) WEB-DLRip+WEB-DL 720p
Птица (2017)
Кузнец моего счастья (2016)
У лісі / В лесу (2015)
Фамильные ценности 57 58 59 60 серия (2017) сериал
.
. .