» » 89-я Церемония Вручения Премии «Оскар» (2017)

  • »

89-я Церемония Вручения Премии «Оскар» (2017) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
89-я Церемония Вручения Премии «Оскар» (2017)

Информация о фильме
Страна: США
Жанр: ТВ шоу, Церемония Награждения
Год выпуска: 2017
Продолжительность: 01:29:40
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) (Григорий Либергал)
Cубтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Да
Режиссер: Хэмиш Гамильтон / Hamish Hamilton
Ведущий: Джимми Киммел / Jimmy Kimmel
Выпущено: США, Academy of Motion Picture Arts and Sciences (AMPAS), American Broadcasting Company (ABC)
В ролях: Дэвид Блэйн, Вуди Аллен, Уилл Арнетт, Джордж Буш, Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Харрисон Форд, Джейми Фокс, Рики Жерве, Уилл Смит, Оливия Уальд, Роберт Де Ниро, Вуди Харрельсон

Описание: 89-я церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2016 год состоялась 26 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе. Номинанты были объявлены 24 января 2017 года. Ведущим церемонии стал Джимми Киммел.

Рецензия
89-е по счету вручение наград Американской киноакадемии стало вторым, которое я посмотрел полностью. Удачные шутки ведущего Джимми Киммела и предсказуемые результаты практически во всех номинациях позволяли смотреть церемонию с интересом и радоваться отсутствию абсолютных глупостей и скандалов. Да, местами я не согласен с решением академиков, однако они смогли угодить всем — и отметить двумя статуэтками независимые драмы «Лунный свет» и «Манчестер у моря», и не забыть о «Ла Ла Ленде». Мюзикл Демьена Шазелла, конечно, не побил рекорд по количеству «оскаров», но остановился на семи статуэтках. Седьмого золотистого красавца получили продюсеры в номинации «Лучший фильм»…

По крайней мере, так казалось сначала.

Описывать происходящее на сцене далее невозможно без исторической справки.

Оскар 1993 года ознаменовался серьезным скандалом. Джек Пэланс, вручавший статуэтку за лучшую женскую роль, в шутку обмолвился, что неправильно объявил лауреата. Дело в том, что молодая американка Мариса Томей сражалась с тремя драматическими актрисами, выдавшими сильные роли, а сама «всего лишь» появилась на экране в комедийном фильме «Мой кузен Винни».

Неудивительно, что многие посчитали награду незаслуженной, и, возможно, в чём-то правы. Трудно на этом фоне не поверить в слова Джека Пэланса, хотя, пересмотрев фрагмент вручения, версия с алкогольным опьянением актера выглядит крайне неубедительно. Как было на самом деле, узнать не получится, однако Академия уверяла, что ошибка попросту невозможна.

Начиная с церемонии 1953 года за кулисами стоят двое представителей официальной конторы, занимающейся печатью результатов, которые в экстренном случае НЕМЕДЛЕННО обязаны выйти на сцену и объявить об ошибке.

Несколько часов назад эти двое ребят, по всей видимости, были не в себе, выдав Уоррену Битти и Фэй Данауэй конверт с фамилией Эммы Стоун и своевременно не исправив свою «мелкую оплошность». Актер показательно в течении полуминуты раздумывал над тем, что же делать, а после Фэй Данауэй произнесла «Ла Ла Ленд», решив, что раз уж тут написана актриса из фильма, значит и фильм заслуживает успеха.

В итоге, спустя минуту выступления продюсеров мюзикла, правда всё же вскрылась и реальный конверт был вынесен на сцену, вместе с создателями «Лунного света». Если у зрителей и был страх, что эффектную работу Шазелла не оценят ради тотального решения прошлогоднего скандала OscarSoWhite, то вряд ли кто-либо мог представить, что это обернется таким грандиознейшим позором.

В том, что концовка церемонии является абсолютной постановкой, сомневаться практически не приходится, и в этом плане интересует лишь один вопрос — как много людей знали об этом ужасе и в каком месте закончились настоящие эмоции и началось шоу, которое запомнится на долгие годы?

Жаль Джимми Киммела за то, что он находился в самом пекле, однако если он знал о случившемся изначально, то забираю свои слова обратно. Жаль Дамьена Шазелла, который, хоть свой «Оскар» и получил, выглядел абсолютно шокированным. После такого тяжело решиться вновь распиарить свой проект и вновь посещать этот балаган, не говоря уже о том — а стоит ли после этого вообще снимать фильмы?

«Оскар» 2017 года не устранил проблему угнетения темнокожих и не помог избавиться от расизма. Церемония оскорбила абсолютно всех, включая создателей триумфатора — ведь даже если «Лунный свет» является непревзойденным шедевром, в чём я лично сомневаюсь, навалившегося океана дерьма избежать уже никак не удастся.




Качество: HDTV 1080i
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), 50.000 fps, 8 550 kbps
Аудио Russian: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 256 kbps
Аудио English: AAC, 48.0 KHz, 6 ch, 256 kbps

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом 89-я Церемония Вручения Премии «Оскар» (2017) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Джимми – покоритель Америки (2016)
Манчестер у моря (2016)
Ограды (2016)
Джеки (2016)
Энни / Annie (2015)
Игра в имитацию

Комментариев к фильму 89-я Церемония Вручения Премии «Оскар» (2017) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) WEB-DLRip+WEB-DL 720p
Птица (2017)
Кузнец моего счастья (2016)
У лісі / В лесу (2015)
Фамильные ценности 57 58 59 60 серия (2017) сериал
.
. .