» » Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016)

  • »

Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016) скачать торрент

Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016)

Название: Улица потрошителя
Оригинальное название: Ripper Streets
Год выхода: 2016
Жанр: Криминал, детектив
Режиссер: Энди Уилсон, Том Шенклэнд, Колм МакКарти
В ролях: Мэттью Макфейден, Джером Флинн, Адам Ротенберг, Дэвид Уилмот, МайАнна Беринг, Шарлин МакКенна, Аманда Хейл, Ребекка Граймс

Описание: События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1899 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Рецензия
Есть что-то завораживающее в викторианской эпохе, что заставляет многих из нас с интересом брать в руки книгу или смотреть фильм, в которых действие происходит именно в данный исторический период. Действительно, редко кого могут оставить равнодушными детективы Конан Дойла, забавные и не очень приключения столичной аристократии из-под пера Оскара Уайльда, трагический романтизм сестер Бронте, соцреализм Элизабет Гескелл — этот список можно продолжать очень долго. Но есть и другой викторианский Лондон, в котором место есть не только высокородным леди и джентльменам, роскошным особнякам и солидным конторам, и этот Лондон часто предпочитают обходить вниманием романисты и кинематографисты. Есть Лондон грязный, зловонный, нищий, переполненный ветхими трущобами, дешевыми питейными, домами терпимости и всякого рода люмпен-пролетариями.

Именно в таком Лондоне, точнее, в районе Уайтчепел, и встречает нас бравая тройка представителей службы опасной и трудной — инспектор Эдмунд Рид, его правая рука — сержант Беннет Дрейк и левая рука — хирург Гомер Джексон. Инспектор Рид — на работе мужик принципиальный, смелый и неподкупный — он свято верен своему полицейскому долгу и обладает, на мой взгляд, замечательнейшим качеством бесстрашно возражать твердолобому начальству, даже если это начальство за это сейчас настучит ему по котелку. Данные качества несколько компенсируют в нем не шибко развитые креативность и сыскное чутье, но для этого у него есть Джексон. Инспектор Рид безотносительно рабочего места — глубоко несчастный, слабохарактерный и уставший от всего человек. Сержант Дрейк — выходец социального дна, человек с тяжелым детством, не менее легкими юностью и молодостью, которые плавно перетекли в такую же несладкую зрелость. Но, несмотря на все побои от жизни, Беннет Дрейк сумел сохранить за внешней грубоватостью доброе, нежное, верное сердце и совершенно детскую непосредственность. К слову, это мой любимый персонаж, за него я переживала больше всего. Американец Гомер Джексон — очень толковый врач и судмедэксперт, местный альфа-самец, пропойца, кутила, авантюрист и просто хороший человек. Правда, есть у него свои скелеты в шкафу, заставившие его покинуть Родину.

Атмосфера сериала просто непередаваема. Никаких тебе респектабельных лондонцев, светского лоска, деловой суеты и прочих атрибутов красивого викторианского лайфстайла, к которому так привык наш зритель. Сплошная грязь, нищета, порок и безнравственность.

Однако тут же у меня есть некоторые претензии к создателям: увлекшись без сомнения роскошной картинкой, они несколько упустили в содержательной части, посему сюжет не без провисаний — на две интересные серии, как по мне, приходится по одной совершенно проходной, если не откровенно скучной. И самого Потрошителя до обидного мало. А ведь кое-какие линии можно было бы убрать из сериала совершенно без ущерба для повествования, а на их место добавить что-нибудь собственно про Потрошителя, что могло бы послужить этаким десертом для зрителей. К тому же, во втором сезоне создатели и вовсе ударились в толстовщину и достоевщину, которые, по моему скромному мнению, сочетаются с детективным жанром почти так же, как молоко с солеными огурцами.

В сухом остатке у нас имеется не очень динамичный, зато потрясающе красивый и атмосферный сериал. Кто-то может пожаловаться на недостаток детективной составляющей, и будет не так чтобы очень неправ, но сериал определенно стоит внимания.

7 из 10




Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016) Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016)

Страна: Великобритания, Ирландия
Продолжительность: 06 х ~ 00:59:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - NewStudio
Перевод: Олександра Иванова, Александра Цернант
Субтитры: отсутствуют

Релиз без рекламы

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1352 Кбит/сек: 720x400 (1.800) at 25.000 fps, 0.19 Бит/Пиксели
Аудио: MP3, 48,0 КГц, 2 ch, 128 kbps [Rus]
Аудио: MP3, 48,0 КГц, 2 ch, 128 kbps [Eng]

Скачать Торрент


.Вместе с фильмом Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Молодёжка 4 сезон 1 - 52 серии (2016) все серии
Гончие 6 сезон все серии (2016)
Последний человек на Земле 3 сезон 1-18 серия (2016) сериал
Водолей (2015) сериал
Реальные пацаны (2015) 7 сезон сериал
Вечность (2014-2015) все серии сериал

Комментариев к фильму Улица потрошителя 5 сезон все серии (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

В поисках праздника (2017)
Лидия (2018)
Каникулы (2015)
Свет луны (2017)
В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе (2015)
.