» » Универ. Новая общага. Новогодняя (2016)

  • »

Универ. Новая общага. Новогодняя (2016) скачать торрент

Универ. Новая общага. Новогодняя (2016)

Универ. Новая общага. Новогодняя


Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Производство: "Комеди Клаб продакшн"
Жанр: Ситком, комедия
Режиссёр: Константин Колесов
В ролях: Арарат Кещян, Александр Стекольников, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Константин Шелягин, Григорий Кокоткин, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро, Сергей Мурзин
Перевод: Не требуется

Описание: «Универ» - новый сезон. Учись! 10 октября на ТНТ стартует новый сезон сериала «Универ»! Любимые герои долго готовились, чтобы вернуться с огромной порцией зачетного юмора. И с полезными «лайфхаками» на все случаи жизни. Смотри и учись! Антон и Кристина научат преодолевать зависимость… Майкл научит составлять идеальное резюме… Будейко научит шифроваться… Маша научит, как получить повышение на работе… Яна с Иванычем научат делать вирусное видео… Но главное в «Универе» – это юмор! В новом сезоне его много… и нахаляву!

Рецензия
Новые сезоны опишу в двух словах — сплошная пошлятина.

Почему мой отзыв нейтральный, а не негативный? Потому что актеры играют интересно; декорации яркие; шутки иногда бывают.

Не знаю, сколько еще продержится этот проект, но он уже до нельзя банальный. Именно банальный, а не скучный. Тут спасибо надо сказать создателям сериала — снято очень грамотно — сцены короткие и динамичные.

Если сравнивать с самыми первыми сезонами — все стало совсем по-другому. Меньше глубины и драматичности уделяется главным героям; появились новые персонажи, которые лучше бы не появлялись. Но с ними не скучно, это да(Юля и Валя, например). Стандартный набор главных героев есть — глупая блондинка, серая мышка, и стерва.

На протяжении всех сезонов сериал не сбавляет тенденции — практически в каждой серии затрагивается тема… секса. Это сценаристы так себе представляют жизнь в общаге?! По-моему, они никогда в ней не жили. Общага — это тараканы, общая кухня, курилки, старые кровати, потрепанные стены, большие компании, нищета и зубрежка. В первых сезонах большая часть из этого есть. В новых — уже ничего не осталось.

Скоро актерский талант КВН-щиков исчерпает себя. Будто на ТНТ сценарий некому придумывать. Зачем они набирают юмористов? Профессиональные актеры остаются без хлеба. Бесконечно можно смотреть на Кристину и Яну. Актрисы отлично вписались в образ и очень интересно и, действительно, смешно играют. Сцены с парнями у меня вызывают искренне недоумевание: сцена с их диалогом начинается всегда банально — 30-летние мужики, одетые в обтягивающие футболки с рисунками(и заметно вывалившими свои пивные животы), сидят или лежат на диване. Один из них либо бросает яблоко в полоток, либо ковыряется в ногтях, либо играет в телефон. И тут понеслась: главная тема их разговора — как соблазнить девушку без последствий. Или как избежать этих последствий. Ну, либо обсуждение бурной ночи Майкла.

Можно я кину тухлый помидор в сценариста?

Реально запороли комедию.

Вспомнив, с чего начинаются первые серии нового универа, я снова захотела что-нибудь бросить в сценаристов. В одной комнате живут 3 девочки, в другой 3 мальчика, и, конечно, они все между собой будут встречаться. Этот блок просто волшебный и сводит людей!

Слишком банально и незамысловато для молодежной комедии. Что-то на уровне 5-ых классов. Но зато как снято! Смотришь и не надоедает! А актеры какие подобраны! Красивые, харизматичные, яркие… Но факт остается фактом — сериал тупеет с каждым сезоном. Пошлости все больше, как и количество банальных сцен, юмора и ситуаций, которые можно предугадать — растет.

Вводят новых персонажей, но они, действительно, унылы. особенно Валя. А для любителей «клубнички» есть Юля. Смотря на нее у меня возникает ностальгия — вспоминается Аллочка из первых сезонов. Такая же незамысловатая, корытная и озабоченная самолюбивая глупышка. Уверена, что сценаристы сначала подумывали сделать озабоченной Кристину, но у Настасьи ее героиня получается достаточно правильная, справедливая и неглупая, чтобы играть откровенну




Качество: WEB-DL 720p
Продолжительность: 00:24:37
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 (16:9), 25.000 fps, x264 ~3526 kbps avg, 0.153 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | RUS


Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Универ. Новая общага. Новогодняя (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

СашаТаня 4 сезон 17 18 19 серия (2017) сериал
Молодёжка 4 сезон 1 - 52 серии (2016) все серии
Универ. Новая общага 13 сезон (2017)
Как назвать эту любовь? сериал
Сваты 7 сезон
Универ. Новая общага (2011-2014) Сезон 1 - 7

Комментариев к фильму Универ. Новая общага. Новогодняя (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Грейсфилд (2017)
Убить за 68 (2017)
Я, Ольга Гепнарова / Я, Ольга Гепнарова (2016)
Джеки (2016)
Солодке прощання Віри / Сладкое прощание Веры (2015)
.