» » Взаперти (2016)

  • »

Взаперти (2016) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Взаперти (2016)

Информация о фильме
Название: Взаперти
Оригинальное название: Shut In
Год: 2016
Жанр: триллер, драма
Режиссёр: Фэррен Блэкберн
В Ролях: Наоми Уоттс, Оливер Платт, Дэвид Кабитт, Джейкоб Тремблэ, Тим Пост, Кристал Балинт, Чарли Хитон, Клементин Пуадац, Эллен Дэвид, Алекс Браунштейн

Описание: Главная героиня — детский психолог и овдовевшая женщина, которая ныне живет в уединении в сельском районе Новой Англии. Во время яростной зимней бури ей предстоит спасать мальчика, оказавшегося в смертельной опасности.

Рецензия
Повезло десятилетнему Джейкобу Тремблэ — в том году его заперли в одной комнате с Бри Ларсон, а в этом — в одном доме с Наоми Уоттс! Вот только если «Комнату» не хвалил только ленивый, а Бри Ларсон даже получила «Оскар» за лучшую женскую роль, то нынешний «Взаперти» был попросту уничтожен критиками и не приобрел никакой популярности среди зрителей: на киноресурсах его оценили буквально по нескольку десятков человек.

В чем же причина столь ужасающей непопулярности? Актерский состав необычный (тем более, Тремблэ в прошлом году приобрел огромную популярность), триллеры в замкнутом пространстве любимы публикой — так в чем же проблема? В плохом качестве постановки? Но так ли часто оно влияет на распространенность? Дело тут скорее в том, как фильм был представлен. Уже одно лишь название — «Shut In» — отпугивает своей заурядностью. При его прочтении сразу же ощущается чувство мощного дежа вю — будто бы уже не раз видел что-то подобное. А ведь и правда — в 2015-м году выходил триллер с подобным названием, действие которого также разворачивалось по-большей части в замкнутом пространстве (там у главной героини была агорафобия).

«Взаперти» 2016-го года встречает зрителя сценой, где главная героиня, сыгранная Наоми Уоттс, провожает в дорогу мужа и сына, а затем — уже во второй сцене — они разбиваются, врезавшись в едущий по встречной полосе грузовик. Муж умирает, а сын попадает в кому. Авария происходит из-за крайне невнятного и надуманного скандала, разгоревшегося буквально за секунду-другую. Сделано это, чтобы продемонстрировать душевные терзания главной героини: теперь на ней клеймо «вдова» и постоянная необходимость наблюдать и ухаживать за парализованным сыном, который больше никогда не будет счастлив, как и она сама. Что же может случится, чтобы подобная история стала психологическим триллером? На сцене должны появится новые лица, которые как-то повлияют на развитие характеров имеющихся персонажей. Таким лицом становится персонаж Джейкоба Тремблэ. Небольшая справка: Джейкоб — не сын героини Наоми Уоттс. Дело в том, что работает она детским психологом, а Джейкоб — ее пациент: замкнутый в себе, осиротевший и глухой ребенок.

На фоне стресса героиня начинает видеть во тьме ночных коридоров и комнат странноватые проекции (зрителям их почему-то не демонстрируют). Парасомния. Панические атаки. Она слезливо вспоминает тот день, когда ее муж погиб, а сын оказался недееспособным, виня в произошедшем себя. Обычная практика в подобном случае — зацепиться за любую незначительную мелочь, чтобы был «весомый» аргумент в собственной виновности. Для героини «Взаперти» этой мелочью становится тот факт, что сын хотел остаться дома, а она его не послушала. Половину фильма мы наблюдаем бессмысленный сентиментализм по этому поводу, слезы, а затем начинает происходить полнейший абсурд, гордо именуемый триллером: парализованный сын вдруг оказывается не парализованным и начинает терроризировать свою мать за то, что она всегда любила своих пациентов больше, чем его. А будучи якобы парализованным, он наблюдал за тем, как чувства матери к нему ослабевают, ожидая совершенно противоположного — становления ее центром внимания. Персонаж Джейкоба Трэмблэ в данном фильме — лишь бесхарактерная болванка, нужная для пробуждения ярости у отчаявшегося сына главной героини.

Последняя же треть фильма напоминает скорее дешевые фильмы ужасов, вроде «Техасской резни бензопилой», чем хоть какое-то подобие психологического триллера. Не спасает даже очевидный дуализм, дающий возможность трактовать показанные события по-разному: был ли это очередной приступ вины на фоне стресса, потеря грани между сном и явью, а может подросток, ревнующий свою мать к пациентам, вроде ребенка, сыгранного Джейкобом Тремблэ, реально лишь притворялся паралитиком, а затем стал маньком-убийцей, следуя правилу: «Раз она не достанется мне — то не достанется никому».




Взаперти (2016) Взаперти (2016)

Выпущено: Франция, Канада / Canal+ [fr], Ciné, EuropaCorp
Продолжительность: 01:32:38
Озвучивание: Любительское (многоголосное) [КОЛОБОК]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1651 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (2 ch)

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Взаперти (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Годзилла (2016)
Холодная война 2 (2016)
Найди меня, если сможешь / Приди и найди меня (2016)
Боксер-марионетка (2016)
Реальные воспоминания международного убийцы (2016)
Убийственные красотки / Женщины-убийцы / Killer Women (2014) WEB-DLRip+WEB- ...

Комментариев к фильму Взаперти (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Моя девушка – монстр (2016)
Торгсин 1 - 8 серии (2017) все серии
Трейдери / Трейдеры (2015)
Таємниця кумира / Тайна кумира все серии (2015)
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) WEBRip 720p
.
. .