» » Симпсоны 29 сезон (2017)

  • »

Симпсоны 29 сезон (2017) скачать торрент

Симпсоны 29 сезон (2017)

Информация о фильме
Название: Симпсоны
Оригинальное название: The Simpsons
Год выхода: 2017
Жанр: Комедия, сатира
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.

О фильме:
«Симпсоны» - это пародия на всех и вся, и на типичный американский уклад жизни в целом. Главные герои этого мультсериала - показательная в своей типичности семья Симпсонов - обжора и лежебока, недалекий Гомер, его жена-умница домохозяйка Мардж, их дети сорванец Барт, одаренная умная девочка Лиза и совсем еще младенец Мэгги. Каждая серия не только богата юмором, но и высмеивает одну из волнующих современного человека тем, так что сериал с успехом пережил более 25 сезонов и продолжает успешное шествие по экранам. Отрезки, шутки, сами герои Симпсонов стали неотъемлемой частью современной поп-культуры, а их имена стали именами нарицательными.

Рецензия
Однажды в детстве (в очень раннем возрасте) я увидел жёлтую семейку по телевизору. Мне очень понравилось и после этого я с нетерпением ждал всё новых серий. Я был очень рад, даже увидев половину серии. И вот, сейчас прошло уже очень много лет (свыше десяти) и я по-прежнему люблю Симпсонов. Я по-прежнему помню имя каждого единого персонажа, помню каждую серию, которую я видел. Насколько я помню, их сейчас 25 сезонов. Так вот, из них я полностью посмотрел 21 или 22 сезона, а ещё кучу раз их пересматривал. Если я увижу какую-нибудь просмотренную серию, то без проблем смогу вспомнить всю хронологию этого эпизода. Вот настолько я люблю этот мультфильм. За это множество лет он стал мне родным. И даже если по телевизору шёл какой-нибудь фильм, который я хотел посмотреть давно, но на другом канале начались Симпсоны, не могу удержаться и начинаю смотреть на очередные глупости этой весёлой семьи (даже если серия просмотрена мною около 10-ти раз). Я с удовольствием пересматриваю их, смеюсь и понимаю, что с годами они не становятся хуже.

Конечно, этот сериал — самый оригинальный из тех, что я видел: диванные шутки, которые знает каждый второй; жёлтые люди; своеобразные высмеивания семейных и других клише. А музыка? Думаю, любой скажет, что это мелодия Симпсонов, лишь услышав вступление.

Для многих они стали лучшим сериалом, лучшим мультфильмом. Фанатов просто очень сложно насчитать, а их вклад в телевидение нельзя выразить лишь в словах.

Я считаю, что это лучший мультфильм/мультсериал на свете — и ни один новый не затмит для меня глупого Гомера, добрую Мардж, проказника Барта, заучку Лизу и просто очень забавную и умную малышку Мэгги.

Приятного просмотра!




Симпсоны 29 сезон (2017) Симпсоны 29 сезон (2017)

Страна: США
Продолжительность: ~ 00:23:00 серия
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | OMSKBIRD records

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/H.264
Качество: WEB-DL 720p
Видео: AVC, 1280x718 (16:9), 23.976 fps, ~4000 kbps
Звук:
Аудио rus: AC-3, 48 KHz, 6 ch, 384 kbps | OMSKBIRD records
Аудио eng: AC-3, 48 KHz, 6 ch, 384 kbps
Субтитры: английские

Скачать Торрент


.Вместе с фильмом Симпсоны 29 сезон (2017) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Дневники Вампира 8 сезон 1 - 16 серии (2016) все серии
Молодёжка 4 сезон 1 - 52 серии (2016) все серии
Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон (2017)
Сериал Готэм / Gotham (2015) все серии
Реальные пацаны (2015) 7 сезон сериал
Вечность (2014-2015) все серии сериал

Комментариев к фильму Симпсоны 29 сезон (2017) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Машина войны (2017)
Джонатан Крик. Обитель нечестивых (2016)
Хоббіт: Битва п'яти армій (Око Саурона - Володар кілець)
Форсаж 7
Загін самогубців / Отряд самоубийц (2016)
.