» » Макс Стил (2016)

  • »

Макс Стил (2016) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Макс Стил (2016)

Информация о фильме
Название: Макс Стил
Оригинальное название: Max Steel
Год выхода: 2016
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Стюарт Хендлер
В ролях: Бен Уинчелл, Джош Бренер, Мария Белло, Энди Гарсиа, Ана Виллафейн, Майк Дойл, Филлип ДеВона, Билли Слотер, Эл Митчелл, Лоуренс Као

О фильме: Макс - не совсем обычный подросток, его отец посвятил свою жизнь, по обучению и обузданию энергии, мечтая превратить её в мощное орудие. Но он рано ушел из жизни и все думали, что у него ничего не вышло, пока в один прекрасный момент, его сын Макс заметил, что с ним творится что-то необычное. Его тело начало вырабатывать мощную энергию, но он не может её контролировать и совладать с ней, в этом ему поможет летающий дроид - Стил, посланный его отцом...

Рецензия
Людям просто необходимы герои, на которых хочется равняться. Ранее за сердца благодарной аудитории боролись бесстрашные мушкетеры, неувядающий искатель приключений Алан Куотермейн и загадочный капитан Немо. Времена меняются, и на место незабвенных героев классической приключенческой литературы пришли Бэтмен и Супермен, породившие небывалую популярность графических новелл. Внимание аудитории к экстраординарным личностям, бросившим вызов вселенской несправедливости совершенно не случайно. Когда с экранов телевизоров и на газетных полосах то и дело высвечиваются всевозможные катаклизмы с непредсказуемыми последствиями, хочется хотя бы на несколько минут покинуть существующую действительность или же в мечтах превратится в излюбленного героя, с легкостью решающего любые проблемы. Неувядающая актуальность уникальных персонажей популярной культуры породила несметное множество супер-героев, обладающих широчайшим спектром возможностей. Беспроигрышная тематика достигла просто-таки угрожающих пределов, и при столь огромном разнообразии объектов для подражания совершенно немудрено, что авторы-фантасты создали по меньшей мере несколько сотен совершенно проходных историй, спекулируя на извечном желании публики оторваться от реальности и представить себя на месте спасителей Земли.

В 2013 году состоялась премьера непритязательного мульт-сериала под названием «Макс Стил», чье повествование крутилось вокруг одаренного великой вселенской силой парня, вынужденного столкнуться с целым ворохом проблем, включая подростковую неловкость, неказистые попытки понравится девочкам и битву против превосходящих сил инопланетных захватчиков, также способных повелевать мощнейшей космической энергией. Проект режиссеров Джереми Брауна, Логана МакФерсона, Майкла Доудинга зиждился на совершенно предсказуемых вводных данных и представил юной аудитории довольно веселую, но совершенно типичную постановку, исключающую любые намеки на истинную самодостаточность мысли. Мульт-сериал все же отыскал внушительную группу поклонников, с нетерпением ожидающую каждую последующую серию, и совершенно не удивительно, что «Макс Стил» благополучно перескочил на второй сезон, после чего продюсеры задумались о полнометражной игровой экранизации истории с привлечением далеко не последних актеров современности. Беда лишь в том, что крупные студии не усмотрели особого потенциала в бесхитростной истории «Макса Стила», отказавшись вкладывать в нее необходимое финансирование. И тем не менее создателям мульт-сериала уверенности в своих силах было не занимать, и они таки довели начатое до конца, собрав смехотворные по меркам жанра 11 миллионов долларов. Дабы сгладить грядущие технологические недоработки, вызванные недостаточным финансированием, на вторые роли в ленту пригласили переживающих не лучшие годы карьеры Марию Белло и Энди Гарсиа, а ведущая партия была предложена Бену Уинчеллу, для которого «Макс Стил» мог бы стать трамплином в высшую касту голливудских актеров. Однако заведомо спорная авантюра ожидаемо не обернулась ничем в действительности оригинальным. «Макс Стил» собрал в себе шаблоны, штампы и стереотипы фантастического подросткового кино, став еще одним кирпичиком в замке посредственных адаптаций.

Если более детально сосредоточиться на самом сюжете, то становится понятно, что лента Стюарта Хендлера в точности следует букве мульт-сериала с несущественным отхождением от канона. Итак, встречайте Макса МакГрата (Уинчелл), традиционно невыразительного подростка, не способного отыскать себе место в этом бренном мире. Оставшись на попечении у матери (Белло), Макс вынужден переехать вместе с ней в небольшой провинциальный городок, дабы начать жизнь с чистого листа. Однако чем больше времени герой проводит на новом месте, тем отчетливей понимает — он здесь явно неспроста. Расположенная неподалеку секретная лаборатория, изучающая некую Турбо-энергию, некогда управлялась отцом Макса и судя по всему, юноша сам того не подозревая обрел невероятные способности, делающие его величайшим из живущих героев. Получив в довесок к Турбо-энергии не в меру разговорчивого робота Стила (оригинальная озвучка Джоша Бренера), Макс собирается раз и навсегда изменить свою жизнь, попутно дав бой десантному отряду техно-инопланетян, заимевших виды на Землю. Но перед тем, как вступить в решающий бой, Максу критически необходимо завоевать расположение одной молодой особы с ослепительной улыбкой.

Незнакомым с оригинальным мульт-сериалом зрителям нечего переживать, так как режиссер Стюарт Хендлер и сценарист Кристофер Йост постарались переработать известную историю таким образом, чтобы она стала понятной даже случайно проникнувшему на сеанс зрителю. «Макс Стил» выстраивается по лекалам любого фильма о супер-героях школьного периода, не предвещая даже намека на вожделенную неожиданность. Как мульт-сериал, так и лента основываются на множестве схожих по концепции книгах, комиксах, фильмах и игровых сериалах, заимствуя идеи, мотивации и даже образы героев. И если сетевой хит от Netflix «Очень странные детали» удачно обыгрывает штампы и привносит в них свежее видение, то «Макс Стил» топчется на месте, отчаянно пытаясь замаскировать паталогическую банальность происходящего в кадре примитивными шутками и слабыми спецэффектами. Но если второе вызвано исключительно недостаточным финансированием, то первое целиком и полностью ложится уже на плечи режиссера и сценариста. Хендлер и Йост смогли придумать более-менее доходчивое введение в историю, но насытить «Макса Стила» правдоподобными эмоциями и живым задором, увы, не удосужились.

Толком не понимая, что происходит на съемочной площадке и что им играть, звезды «Макса Стила» проделали свою работу спустя рукава, ориентируясь исключительно на собственные драматические наработки, выработанные за долгие годы некогда плодотворной карьеры. Мария Белло играет без какого-либо задора, исполняя роль матери, вынужденной вытаскивать на себе благополучие семьи. Никаких особых откровений ни от Белло, ни от ее героини ждать не приходится. Не сумел впечатлить также и Энди Гарсиа. Соглашаясь на сотрудничества с рисковыми студиями и безвестными постановщиками, Гарсия в который раз ставит стабильную репутацию под удар. И в случае с «Максом Стилом» радует лишь то обстоятельство, что наследник самого Майкла Корлеоне попадает во внимание не слишком часто, от чего его лицо скорее всего не будут связывать с творческими и кассовыми недочетами неудавшегося фильма. При этом необходимо отметить вполне достойную партию Бена Уинчелла, показавшего пускай не драматизм на грани, но уверенный образ, привлекающий внимание. Однако наиболее живым героем фильма к немалому удивлению скептиков становится его механическая составляющая — забавный робот Стил. Может быть в некоторых сценах его уж слишком много, зато он точно запоминается и вызывает несколько сильных эмоций в эпизодах, от которых ничего особенно не ждешь.

В итоге хочу сказать, что «Макс Стил» представляет из себя вторичную супер-геройскую поделку, выстроенную по мотивам необязательного мульт-сериала. Конечно, в ленте Стюарта Хендлера полно логических несуразностей, откровенно заимствованных у конкурентов сюжетных деталей и блеклая игра приглашенных звезд, однако «Макс Стил» безнадежен не до конца. Это легкая, непритязательная история, которую при желании можно оценить. Важно только понимать какого качества проект, и что выставлять к нему завышенные ожидания по меньшей мере бессмысленно.

6 из 10




Макс Стил (2016) Макс Стил (2016)

Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 01:26:26
Озвучивание: Дублированное [iTunes]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: XviD, 1722 Кбит/с, 720x304
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Макс Стил (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Бета-тест (2016)
Макс (2015)
Неудачники (2015)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Братаны важнее девчонок / Bros Before Hos (2014) HDRip+BDRip 720p

Комментариев к фильму Макс Стил (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Моя девушка – монстр (2016)
Торгсин 1 - 8 серии (2017) все серии
Трейдери / Трейдеры (2015)
Таємниця кумира / Тайна кумира все серии (2015)
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) WEBRip 720p
.
. .