» » Война против всех (2016)

  • »

Война против всех (2016) скачать торрент

Война против всех (2016)

Информация о фильме
Название: Война против всех
Оригинальное название: War on Everyone
Жанр: Комедия
Год: 2016
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джон Майкл МакДона
В ролях: Александр Скарсгард Тео Джеймс Стефани Сигман Тесса Томпсон Майкл Пенья Пол Райзер Малкольм Баррет Калеб Лэндри Джонс Тейт Флетчер Альма Сиснерос

Описание: Два копа из Нью-Мексико, занимаются жестоким прессингом всех, кто кажется им подозрительным. Они считают себя грозой этого города и никто не смеет им приказывать то, как им стоит выполнять свою роботу. Но, а если они нарвутся на более крутых ребят, что будет в этом случае?

Рецензия
В третьем фильме ирландского режиссера Джона Майкла МакДона «Война против всех» — все та же тяга найти неожиданное в привычных клише и показать обычную, проходную в общем-то историю в новом для общественности ракурсе. На этот раз МакДон рвет на части знаменитую экранную связку «хороший коп — плохой коп». В «Войне против всех» оба копа умопомрачительно плохи и таких явно не ставят в пример в полицейских академиях. Но МакДон не был бы МакДоном, если бы не сумел эту странную историю об одном не самом крупном ограблении построить как постоянную игру против правил и предоставить зрителю право на окончательную расстановку акцентов в оценке событий и персонажей. «Война против всех» выстроена именно как зубодробительная беспринципная полицейская комедия, начиненная всем, что имеет отношение к смешному.

В экранной связке вполне домашнего и рассуждающего с женой о феминизме Терри (Майкл Пенья) и не слезающего со стакана Боба (Александр Скарсгард) нет ограничений. Эти парни воплощают на экране режиссерское «без». «Война против всех» без тормозов, многозначительных пауз, политкорректности, приличий, уважения к закону и расам. Самое главное — в ленте практически отсутствует мораль как таковая. МакДон мастерски снял фильм с умопомрачительно высоким уровнем незашоренной свободы, той свободы, о которой режиссер говорит максимально честно и без желания понравиться специально.

Героями «Войны против всех» становятся копы со сбитым прицелом: они отбирают наркотики у драгдилеров (чего только стоит начальная сцена с убегающим мимом!), выколачивают деньги у криминала, бьют в морду направо и налево. «Поехали бить гопоту» — не совсем стандартная рабочая формулировка для американского представителя закона и порядка. Терри и Боб — настоящие друзья, они безбашенно отвязны, изобретательны и лишены тяги к самосохранению. Работа для них — всего лишь способ выпустить пар по жизни, весело провести время, нюхнуть пару-другую дорожек конфискатного кокаина и улететь в Исландию в поисках задолжавшего ниггера. Таким копам и закон — не указ.

Справедливости ради стоит отметить, что лента не состоялась бы без диалогов МакДона-сценариста. В «Войне против всех» у каждого — свой фронт и поэтому фильм может стать источником циничных цитат для оправдания, характеристики и выживания в любых условиях. Картина изобилует огромным количеством разномастных цветастых околокриминальных персонажей: начиная от травокура-осведомителя и заканчивая огламуренным лордом-заказчиком. Сентиментальную ноту добавляют отношения Терри со своей начитанно-интеллектуальной женой Долорес (Стефани Сигман) и стремления Боба наладить что-то похожее на семейную жизнь с Джеки (Тесса Томпсон). Окончательно скрепляет сценарный фундамент линия отмщения лорду Мэнгану, когда денежный куш неожиданно отступает на второй план.

Добавлю, что «Война против всех» — экранное воплощение творческого кредо МакДона, демонстрирующая не только экранную свободу режиссера, но и еще чувство меры, способное точно отделить свободу от вседозволенности. Удался ли фильм? Безусловно — да, и это, в первую очередь, благодаря желанию усидеть на пружине сюжета и получить свою порцию смеха без границ. И предсказуемые огрехи в виде традиционного финала не снижают высокий градус этого замечательного во всех отношениях фильма. Смотреть, смеяться и радоваться уже третьему пришествию МакДона.

8 из 10




Война против всех (2016) Война против всех (2016)

Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:25:35
Озвучивание: Дублированное | iTunes

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: WEB-DLRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1733 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Война против всех (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Притяжение (2017)
Суперплохие (2016)
Росомаха 3 / Росомаха 3 (2017)
Почему он? (2016)
Толстяк против всех Шопо коп 2 (2015)
Первый мститель: гражданская война

Комментариев к фильму Война против всех (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Ведьма любви (2016)
Кастлвания 1 сезон (2017) все серии
Заложница 1 - 4 серия (2017) сериал
Шоколад / Шоколад (2016)
Форт Росс: В поисках приключений (2014) WEBRip
.