» » Изгоняющий дьявола все серии (2016)

  • »

Изгоняющий дьявола все серии (2016) скачать торрент

Изгоняющий дьявола все серии (2016)

Информация о фильме:
✦ Название: Изгоняющий дьявола
✦ Оригинальное название: The Exorcist
✦ Год выхода: 2016
✦ Жанр: ужасы, триллер
✦ Режиссер: Майкл Нанкин, Джейсон Энслер, Руперт Уайатт
✦ В ролях: Альфонсо Эррера, Бен Дэниелс, Джина Дэвис, Ханна Касулка, Брианна Хоуи, Алан Рак, Музам Маккар, Френсис Гуинан, Мелисса Расселл, Адам Биттерман


Описание фильма:
Одна из самых популярных тем в мировом кинематографе впервые воплощена в сериале. Снятый по мотивам знаменитого романа Уильяма Блэтти фильм “Изгоняющий дьявола” Уильяма Фридкина, признан чуть ли не самым страшным за всю историю. Одноименная телеверсия обещает быть не менее пугающей. Тем более, что вселять страх будут порциями, а не разом. И хотя источники и атмосфера те же, это не римейк, а новая история с неизвестными персонажами. В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.

Рецензия
#Несовсемрецензия — «Изгоняющий дьявола» или многосерийный экзорцизм.

В 1614 году был написан «Римский ритуал», необычное руководство для священников по совершению обряда экзорцизма, одобренное католической церковью и написанное по указанию папы Павла V. Книга включила в себя описание признаков, по которым можно понять, одержим ли человек, или это обычное психическое расстройство, а так же методы проведения ритуала. После выхода книги случилось массовое религиозное помешательство, когда душевные расстройства, депрессию, паранойю принимали за одержимость и проводили обряды, которые не редко заканчивались смертью «одержимого» человека. Именно поэтому, для начала ритуала изгнания, священник должен получить официальное разрешения Ватикана, предъявив веские доказательства, что у человека именно одержимость, а не душевные болезни.

Экзорцизм — это не святой ритуал, и много шарлатанов пользовались, и пользуются этим до сих пор, для заработка денег. Но чтобы за этим ритуалом стояла реальная помощь одержимому, у священника должна быть сильная вера, ведь иногда, только она может помочь. Именно так и произошло с отцом Боуденом, который только благодаря своей сильной вере и знаниям, помог изгнать злых духов из 14 летнего мальчика по имени Робби Манхейм. И именно история этого обряда экзорцизма, стала основой для романа Уильяма Питера Блэтти «Экзорцист», а так же для фильма Изгоняющий дьявола 1973 года.

Именно фильм, снятый режиссёром Уильямом Фридкином, стал первым фильмом в котором был освещен ритуал экзорцизма, и поднята на новый уровень тема одержимости дьяволом. Имел ли этот фильм успех? Колоссальный, и не только для съемочной группы и актерского состава, а для религии в целом. После выхода фильма Ватикан начали забрасывать письмами о случаях одержимости, у многих людей после просмотра случался религиозный катарсис, многие хотели стать настоящими экзорцистами, открывались школы. Изгоняющий дьявола стал феноменом, отправной точкой, «нулевым пациентом» который запустил волну популярности экзорцизма.

Сейчас экзорцизм — это коммерчески успешный продукт. Медийность «одержимости» растет в геометрической прогрессии, с момента выхода фильма 1973 года, было выпущено примерно 29 полнометражных фильмов и 15 телесериалов, некоторые были полностью посвящены одержимостью дьяволом и следующим за ним экзорцизмом, другие только косвенно поднимали эту тему. Но факт остается фактом, экзорцизм — это распиаренный временем продукт. Правда пользуются им откровенно говоря, халтурно. Если «Изгоняющий дьявола» даже сейчас, считается одним из самых страшных фильмов, то последние просмотренные мной кинокартины ("Последнее изгнание Дьявола», «Ватиканские записи» и «Экзорцизм Молли Хартли») страдают от главной панацеи фильмов про экзорцизм — однотипности. Меняются лишь декорации, имена бесов и исход противостояния священника с дьяволом, развитие сюжетной одержимости обычно остается одинаковым. А если взять во внимание узкие рамки хронометража, фильм получается скомканным, не отражающим истинные сложности экзорцизма. И вот, спустя почти 43 года, выходит сериал «Изгоняющий дьявола», являющийся вольным пересказом романа Уильяма Питтера Блэтти, и это не ремейк.

синопсис

Отец Томас Ортега, не так давно ставший прислужником католической церкви, управляет небольшим церковным зданием недалеко от Чикаго, проводит службы и помогает верующим. Но его мир рушится в один из дней, когда к нему приходит девушка по имени Анжела и сообщает о странном поведении своей дочери, Анжела думает что в девушку вселился злой дух. Отец Томас собирается помочь ей, и надеется что ему поможет отец Маркус, который каждую ночь является во снах.

о сюжете

Сюжет кажется типовым для такого рода фильмов. Есть два священника, и одна одержимая и они пытаются изгнать демона из нее. На деле же работа Руперта Уайатта, куда более глубокая, чем кажется на первый взгляд. Нам показывают то как информация о возможной одержимости влияет на людей, на их жизни. Отец Томас, ни разу не встречавшийся лицом к лицу с одержимостью, ищет помощи у отлученного от церкви отца Маркуса, которого он видел только в своем сне, что говорит о глубокой вере, которая присутствует у Томаса.

Отец Маркус, в отличие от отца Томаса, знает об экзорцизме очень многое, но, прошлая неудача мучает его и он не спешит помочь девушке и его совсем не радует совместная работа с молодым священником. Это очень важно, для понимания того, что экзорцисты это обычные люди, которым присущи обычные людские проблемы. Именно это нам и пытаются донести, когда на протяжении серий отец Маркус, пытается сделать из отца Томаса, настоящего экзорциста, и если в начале они не ладили, то общая проблема сблизила их.

общее мнение

Почему я рад, что историю преподносят в качестве сериала? Сериал — это обилие разных сюжетных линий, ведь помимо одержимой девушки, город захватывает волна ритуальных убийств, на улицах становится много одержимых (или кажущихся одержимыми) людей. Все это не может быть случайным стечением обстоятельств, и кажется, что вещий сон про отца Маркуса, приснился Томасу, не ради спасения девушки, которую из за халатного отношения, возможно уже не спасут, а для куда более глобальной миссии.

Помимо хорошего сюжета, сериал изобилует грамотными диалогами и видна хорошая операторская работа. Тягучая атмосфера уныния и массовой истерии, улицу за улицей поглощает город и жизни простых людей. Сериал будет включать в себя 10 серий, разве он не будет скучным из за этого? Мой ответ Нет. Саспенса нагоняют порциями, и в каждой серии, а меняющее темп повествование и сюжетные повороты, иногда заставляют сидеть с открытым ртом и удивляться. Я жду выхода оставшихся серий (вышло 7 из 10) и могу с уверенностью сказать, что «Изгоняющий дьявола» встает на одну ступень пьедестала с оригинальным фильм 1973 года.





Изгоняющий дьявола все серии (2016) Изгоняющий дьявола все серии (2016)

✦ Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Morgan Creek Productions
✦ Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
✦ Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
| Amedia

Изгоняющий дьявола все серии (2016)

Информация о файле:
✦ ✦ Формат: | X264 | MKV |
✦ Качество: HDTV 720p
✦ Видео:~3300 kbps | 1280x718 (16:9) | 25 fps
✦ Аудио Rus: AC3 | 48.0 KHz | 2 ch | 192 kbps
✦ Аудио Eng: AC3 | 48.0 KHz | 6 ch | 384 kbps
✦ Субтитры: | русские (амедиа) |


Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Изгоняющий дьявола все серии (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Теория Большого Взрыва 10 сезон 1 - 24 серия (2016) сериал
Обвинувачена / Обвиняемая все серии (2016)
Влада в нічному місті / Власть в ночном городе 3 сезон все серии (2016)
Завучі / Завучи все серии (2016)
Водолей (2015) сериал
Марко Поло

Комментариев к фильму Изгоняющий дьявола все серии (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Таємниця кумира / Тайна кумира все серии (2015)
Минута молчания (2016)
Лжец, Великий и Ужасный (2017)
Хищник: Темные века
Учитель / Последний мастер, Мастер (2015)
.
. .