» » Это всего лишь конец света (2016)

  • »

Это всего лишь конец света (2016) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
Это всего лишь конец света (2016)

Информация о фильме
Название: Это всего лишь конец света
Оригинальное название: Juste la fin du monde
Жанр: Драма
Год: 2016
Страна: Канада Франция
Режиссёр: Ксавье Долан
В ролях: Натали Бай, Венсан Кассель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель, Антуан Дерошер, Уилльям Бойс Бланшетт, Саша Самар, Артур Куийяр, Эмиль Рондо

Описание: Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость о своей болезни. Однако, воплотить этот план в жизнь не просто, ведь у эксцентричной родни собственные планы.

Рецензия
После этого фильма не захочется вставить в уши наушники или начать листать ленту «вконтакте», будто вовсе ничего не было. После него, скорее всего, захочется немного прогуляться в полной тишине и побыть наедине со своими мыслями. О фильме и не только.

Итак, главный герой Луи узнает, что он смертельно болен и чтобы сообщить об этом, он хочет нанести личный визит семье, из которой ушел двенадцать лет назад. Почему ушел? Об этом не сообщается, но, пожалуй, ближе к концу фильма зритель сам сможет дать ответ на этот вопрос. Он возвращается и видит абсолютно чужих людей. Его сестра — девушка, которая хочет казаться старше, чем она есть, на самом деле еще ребенок и зависима от матери. Его брат — просто невыносимый раздражительный тип, который в любой момент и по любому поводу может взорваться. Его мать — эксцентричная и на первый взгляд совсем недалекая дамочка, которая изо дня в день пересказывает одну и ту же историю о воскресных прогулках и заставляет дочь танцевать дурацкий танец под хит двадцатилетней давности. Еще есть жена брата главного героя — милая, но слишком неуверенная в себе Катрин, которая, кажется, единственный нормальный человек в этой семейке.

Все делают вид, будто все нормально, будто все рады приезду Луи, но раздражение, обиды, комплексы, копившиеся годами, прорываются наружу. Но здесь не привыкли говорить открыто о своих чувствах. Они будут предъявлять свои претензии исподтишка, мимоходом, будто абсолютно случайно вспомнили, тут же стыдливо извиняясь. Ведь это так, пустяки, это всего лишь конец света.

Как они отреагируют на шокирующее известие о болезни Луи? Тут же сплотятся, забудут старые обиды, окажут герою необходимую поддержку и сочувствие? Но нужно ли ему ИХ сочувствие?

Если говорить об общем впечатлении от фильма, то это определенно стильное кино. То, за что зритель любит Долана: замедленные съемки, невероятной красоты кадры, великолепная игра актеров, саундтрек — все это присутствует. Это можно назвать еще и трогательным фильмом. Трогательным не потому, что «песика жалко», а потому что фильм действительно трогает, как робкие трепещущие женские пальцы трогают клавиши фортепиано, извлекая звуки, способные задеть струны души любого нормального человека. Но вместе со всеми очевидными достоинствами мне, как зрителю не хватило действия. Подобно, как Луи смотрит на часы на протяжении всего хронометража, я ждала, что вот, сейчас что-то будет, будет какой-то взрыв, разрешение, но вместо этого по экрану поползли титры. Вместе со всей кажущейся легкостью, это довольно вязкий, душный фильм, чем-то напоминающий произведения Кафки. Все герои больны, беспомощны и очень одиноки, что их становится жалко. Они слишком долго делали вид, что все нормально, и это стало привычкой И навряд ли они смогут разбить эту раковину отчуждения, которая так долго создавалась.

8 из 10




Это всего лишь конец света (2016)

Файл
Тип релиза: HDRip
Видео данные: XviD, 1653 kb/s, 720x384
Аудио данные: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Перевод: Дублированный (лицензия)
Продолжительность: 01:38:48

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом Это всего лишь конец света (2016) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Призрачная красота (2016)
Меч короля Артура (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Лицарі Круглого столу: Король Артур / Рыцари Круглого стола: Король Артур ( ...
Три ікси: Повернення Ксандера Кейджа / Три икса: Возвращение Ксандера Кейдж ...
Повсталі мерці: кінець гри / Восставшие мертвецы: конец игры (2016)

Комментариев к фильму Это всего лишь конец света (2016) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Мы продолжаем (2016)
Вечное свидание (2016)
Стрела 5 сезон 22 - 23 серия (2016) сериал
Взлом 1 - 2 серии (2017) все серии
Молодость (2015)
.
. .