» » На пятьдесят оттенков темнее (2017)

  • »

На пятьдесят оттенков темнее (2017) скачать торрент

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Информация о фильме
Название: На пятьдесят оттенков темнее
Оригинальное название: Fifty Shades Darker
Жанр: Драма Мелодрама
Год: 2017
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Элоиза Мамфорд, Белла Хиткот, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Макс Мартини, Брюс Олтмен

Описание: Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Рецензия
Сидите дома, сабмиссивы!

Люди, яростно закидывающие тапками все, что касается «50 оттенков» и пишущие красные рецензии, опомнитесь. Кто заставляет вас тащиться в кино в день премьеры и терпеть это ужасное зрелище? Кто после этого садист/мазохист (читать «доминант/сабмиссив»). Во второй раз сталкиваюсь с подобной жертвенностью (ха-ха). Такое ощущение, что люди стали жадными до положительных оценок — вы обеднеете от этого, что ли?

Вспомним старую добрую «Золушку» — красивую сказку о любви, омраченную некой чередой обстоятельств, препятствующих счастью влюбленных. Так вот, история Кристиана Грея и Анастейши Стил примерно та же «Золушка» (да простят меня злостные антифанаты этой трилогии за такое непозволительное сравнение), перенесенная в наше нелегкое время — время доступности, открытости и переизбытка информации, время отрицания традиционных ценностей, эпоху ЭГОИЗМА. Одним словом, Эру Водолея — кто знает, тот поймет. Золушке удалось избежать клейма меркантильной и готовой на все ради … (каждый может добавить сюда свое понятие), не смотря на то, что влюбилась она не в простого деревенского парня, а в самого принца! К счастью ли или к сожалению, их история заканчивается старым добрым хэппи-эндом без подробностей — «и жили они долго и счастливо», и тонкости их частной жизни любопытному читателя/зрителю не показали. Кто знает, что там могло на самом деле быть?

Являясь обыкновенным зрителем, а не фанатом трилогии, я могу сказать, что вторая часть «50 оттенков серого» мне, в целом, понравилась. Не ожидая от фильма многого, я получила удовольствие, созерцая красивую картинку под приятный саундтрек (далее возможны спойлеры, может я кому-то упрощу задачу и вам не придется приносить себя в жертву и идти в кино на этот ужас ужасный).

Собственно, а что может здесь не понравится среднестатистической зрительнице? Кристиан Грей, молодой 27-летний миллиардер с богатым сексуальным опытом, красивым накачанным телом (главное достоинство — это пятая точка, конечно) и симпатичной, с 3-х дневной щетиной мордашкой, без видимых на то причин влюбляется в простую, ничем, кроме упрямства, не примечательную Анастейшу Стил, которой чужды садистские пристрастия любимого. Но на пути к настоящей любви, как всем нам известно, преград не существует, и сладкая парочка, не без трудностей, его преодолевает. Правда о страшном прошлом Кристиана раскрыта, он прощен, отношениям дан второй шанс, вещи Аны перевезены в шикарный пентхаус, кольцо блестит на пальце и получено заветное «Я согласна», и даже злосчастная бывшая, Элена, поставлена на место — она получает давно заслуженную пощечину и бокал мартини, выплеснутый на лицо. Хэппи энду быть.

С ванилью и розовыми сопельками перебор, это очевидно. Но что еще пожелать пришедшей на сеанс девчушке? Ведь реальная действительность далека от экранной картинки — ни миллионеров тебе, ни красивой жизни, ни любви такой всепоглощающей и прекрасной, ни секса качественного. Грусть, печаль, тоска.

И ведь как бы ни ругали режиссера, его тоже понять можно — ему поставили задачу не снять шедевр или собственное видение ситуации (хотя из этого, может, получилось бы что-то более достойное и рейтинговое, но фанаты бы живьем его съели и денег в кассу больше бы не принесли), а перенести на киноэкраны весьма скудную книженцию, которая, к слову, не смотря на громкоговорящее название, получилась у Э. Л. Джейс не ожидаемым садо-мазо-порно для домохозяек, а типичной мелодрамой, только для взрослых, с мааалееенькой такой перчинкой.

Так что, если вы ожидаете от просмотра нечто вроде немецких или чешских зарисовок, вы явно разочаруетесь. Не просто так фильм приурочен к празднику всех влюбленных, ибо «На пятьдесят оттенков темнее» — это всего лишь очередная мелодрама, уступающая в разы тем же «9,5 недель» по накалу страстей и жесткости того самого, но от этого не менее приятная к просмотру неисправимым романтикам и людям, которые все еще не потеряли веру в любовь.




На пятьдесят оттенков темнее (2017) На пятьдесят оттенков темнее (2017)

Страна: США
Продолжительность: 01:51:34
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Файл
Формат: AVI
Качество: BDRip | BDRemux 1080p |
Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1388 kbps
Aудио: AC3, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: Нет

Скачать Торрент

.Вместе с фильмом На пятьдесят оттенков темнее (2017) в хорошем качестве
Рекомендуем скачать торрент hd 1080:

Меч короля Артура (2017)
Кинг Конг: Остров черепа (2017)
Лицарі Круглого столу: Король Артур / Рыцари Круглого стола: Король Артур ( ...
Три ікси: Повернення Ксандера Кейджа / Три икса: Возвращение Ксандера Кейдж ...
П'ятдесят відтінків чорного / Пятьдесят оттенков черного (2016)
Пятьдесят оттенков серого (2015)

Комментариев к фильму На пятьдесят оттенков темнее (2017) нет :(

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

ЖанрЫ

.

СЛУЧАЙНЫЕ ФИЛЬМЫ

Сибірський трафік / Сибирский траффик (2015)
Одичавший (2017)
Мадам (2017)
Закон ночи (2016)
Сверхъестественное 12 сезон 1 - 23 серия (2016) сериал
.
. .